Sem Categoria

Bahia goleia Guabirá-BOL pela Copa Sul-Americana

A próxima partida do Bahia pela competição será diante do Independiente-ARG

Em sua primeira partida em casa pela Copa Sul-Americana, o Bahia goleou o Guabirá-BOL, por 5 a 0. O primeiro gol foi marcado por Alesson, aproveitando cruzamento da direita entrando de carrinho. O tricolor chegou a levar um susto com um pênalti marcado para o time boliviano, mas Matheus Teixeira, mais uma vez, praticou a defesa.

Ainda no primeiro tempo Juninho aproveitou cobrança de falta de Galdezani e de cabeça ampliou o marcador. No segundo tempo foi a vez de Marcelo Ryan aproveitar duas oportunidades e colocou no fundo das redes e coube a Alesson encerrar o placar e a goleada do Tricolor.

A próxima partida do Bahia pela Sul-Americana será diante do Independiente-ARG na próxima terça-feira (4), às 19h15 novamente no estádio de Pituaçu.